Не убивайте мечту свою мыслями

Березина Ксения
Не убивайте мечту свою мыслями!
Возвышайтесь к ней лишь делами!
Придет время, и вы увидите,
Что нельзя тут помочь словами.

Время тикает, время мечется,
У людей отбивая желания
Ваши мЕчты куда то денутся,
Если вверить их мирозданию.

На судьбу понадеются глупые.
В этом деле она не помощница!
Только слабые ждут в ожидании,
Пока жизнь мимо них проносится.

Так давайте не будем слабыми!
Мы напишем свои сценарии!
У нас нет ни границ, ни оценщиков,
Мы – творцы своего мироздания!