Рокко Сиффреди Эротика. 18

Сладкая Мармеладка
Мы сидели вдвоем и немного скучали.
Предложила, - "Давай ка, посмотрим порнушку."
И в глазах твоих тут же огни засверкали,
Диск из шкафа достал, под названьем, "Игрушка".

"Что здесь милый, не видела диск этот раньше."
"Ставь родная, тебе, фильм придется по вкусу."
"Дорогой, ты врунишка с немаленьким стажем,
Но твою уважаю я тягу к искусству.

В главной роли в том фильме был Рокко Сиффреди,
Появился он в кадре совсем обнаженный.
В удивлении замерло женское сердце,
Нет, такого не видел мой взгляд искушенный.

В восхищеньи застыла, все чувства на взводе...
Прикоснуться бы к этой чудесной игрушке.
Неужели такое бывает в природе?
Разомлела от вида огромнейшей пушки.

Пять девчат его чудное тело ласкали,
Вместе с ними мечтала в кино очутится.
Боже, как они громко и сладко стонали,
Когда Рокко, вставлял между ножек блудницам.

Он и сзади и спереди с каждой резвился,
Удовольствие все получили девчата,
Феерично в финале на всех разрядился,
Я была без ума от такого разврата.

Кувыркались всю ночь мы с любимым в постели,
Боже, как после фильма его я любила...
Мы не раз на вершину экстаза летели
Лишь под утро заснули подняться не в силах!:)