А под утро город захлебнется в ярких белилах...

Лёва Морриган
А под утро город захлебнется в ярких белилах
Обжигающего, терпкого и отглаженного утра.
Мы постоянно кричим о себе и своих силах,
Нас постоянно уносят вдаль суровые ветра.

Только пора бы, наверное, уже замолчать.
Ковать придется васильковый булат,
Новый багровый рассвет встречать,
Что могуч, силен, нов и крылат...