Звонок

Сирега Пышкин
Так хорошо твой голос слышать
Он дарит снова мне покой
Лицо твое перед глазами видеть
Знать что ты все равно со мной

Хоть далеко сейчас ты очень
И не хватает мне тебя
Звонки и переписка ночью
Нас приближают и бодрят

Так хорошо твой голос слышать
Он дарит снова мне покой
Опять тебя во сне увидеть
И разговаривать с тобой

Веселье кончится, взгрустнется
Я так скучаю без тебя
Я знаю, ласковое солнце
Придет, и счастлив стану я.

Так хорошо твой голос слышать
Он дарит снова мне покой
Звонок лишь смог тебя приблизить
И дать мне голос  твой родной

Настанет миг и ты вернешься
Покинув дальнюю страну
Я знаю точно - встанет солнце
И вновь тебя я обниму