Было ли это когда

Вера Абрамова -Носкова
Было ли это когда,
Или приснилось, но…
 Где-то там у моста,
 Словно в немом кино.

Виски,а может коньяк,
 Пили на брудершафт.
Ты мне показывал как,
Ночью красив ландшафт.

Сладкие поцелуи,
Яркой была луна.
Страхи мои уснули,
Кругом шла голова.

Руки скользили нежно,
Тело пылало но…
кончилось все безгрешно
Словно в немом кино

Было ли это когда,
Или приснилось но…
Помню я сквозь года,
Это немое кино…

------------------------
Здесь пародия на мой стих, написана моей подругой Верой Бучневой.http://www.stihi.ru/2014/07/31/9290