Обнимать этот огромный город...

Лёва Морриган
Обнимать этот огромный город,
Говорить с тобой ни о чем.
Лечить чаем душевный холод,
Выходить в жизнь, что бьет ключом.
Уходить за янтарным рассветом
И за ниточки лучи держать.
Умываться росой и хвалиться ответом,
Сквозь расстояние тебя обнимать.
Только бы знать, что все не напрасно,
Что игра эта стоит всех карт и свеч.
Идти по траве изумрудной атласной,
Ждать мира, но держать наготове меч.