Ты мне нужна...

Вадим Казначеев
Ты мне нужна,
востребована мной!
Я у окна,
испытанной чертой
вдыхаю ветерок паренья,
твои шаги - мечтой, стремленьем…

Планета дня,
ручьи - весна часов.
Пойми меня,
в двери открыт засов.
И шелест листьев нашим ветром
найдёт судьбу, раздав ответы.

Твоя любовь -
и фейерверк сознанья.
Ты мне готовь
иные испытанья.
Чтоб разувериться в сомненье,
чтоб полюбить одну в забвенье...