Дыхание

Александра Вишневская 2
Опалить бы шею дыханием,
Вспоминая приснившийся сон.
Стянуть твою футболку пальцами
Слыша в ушах лишь звон.

Опалить бы шею дыханием,
Прижавшись к твоей груди.
Лишь бред мне шепчет сознание,
И отголоски грозы.

Опалить бы шею дыханием
Прижавшись к тебе щекой.
Только, ты ведь лишь призрак сознания
Но я всё же тянусь до тебя рукой.