Не убудет

Александр Ружин
Не в колее, не здесь и не сейчас,
Быть может в первый и в последний раз.
Без расставаний и разлук не будет,
Но от тебя, пожалуй, не убудет.
Не здесь и не сейчас, как раньше,
И жизнь не будет от разлуки слаще
И от того, что не убудет здесь,
Быть может меньше здесь появится повес.
А колея, ну что ж,она иная,
Виляет, как не признанная стая,
Не здесь и не сейчас, быть может,
А всё-таки, ну что-то меня гложет.
И от разлук до встреч, всего лишь миг,
От свеч на окнах только слабый блик,
Мы ждем всегда и будем вечно ждать,
И нам от этого такая благодать...