Хватит убивать друг-друга!

Елисеев Владимир Владимирович
Хватит убивать друг друга!
Остановите этот беспредел.
Долой всю ложь из замкнутого круга.
Долой гнилых продавшихся людей.

Они сидят у власти, вы в окопах.
Они делят страну, вы сухпаек.
Уничтожают граждан в самолетах,
Чтобы врагам преподносить урок.

Они стравили вас будто скотину.
Чтоб бились на смерть братья на войне.
В гробу видали вашу Украину,
Свободы не дадут вашей стране.

Плевать им всем на новостные сводки,
Про новый мирный обстрелянный квартал.
Дадут СМИ денег,а народу водки,
Чтобы свой рот никто не открывал.

Им нужен профит, деньги, власть и сланец.
И крови вашей не жалеют никогда.
Важней их место в списке Форбс и глянец,
Чем ваши жизни и ваши города.

Долой всю ложь, и нет- напрасной смерти,
Вы люди, а не чей-то механизм.
Лишь вы достойны самой высшей чести,
А не правителей врожденный кретинизм.

Меж вами пропасть, как меж льдом и пламенем.
И ценности различны, уж поверьте.
Лишь жаждой денег власти одурманены,
И жаждой пленены до самой смерти.

Одни лишь крики: Демократия! Свобода!
По факту только льётся кровь рекой,
Простого, некогда, единого народа,
Что кстати оказался под рукой.

Играть по-крупному, идти по трупам к цели,
Решила власть пустить всех вас в расход.
Их души почернели, озверели.
И смыслом жизни стал один доход.

А что за ним? Поломанные судьбы.
И сотни не вернувшихся с войны.
За ними боль, взрыв башенных орудий.
И вечным сном уснувшие сыны.

А далее-трагичная картина,
Ночь напролёт рыдающая мать,
Которая не перестанет в спину,
Воров-убийц-ублюдков проклинать.

Убийца больше власти, больше денег хочет.
...Из девяностых выросшая плесень.
И дьявол за их спинами хохочет.
Губитель душ пирует нынче, весел.

В расход людей, церковные традиции.
В расход семью и принципы морали.
Вперёд к мечтам, на максимум амбиции,
Ну да, немного руки замарали...

Ну да уже на человека, в принципе,
Вы уже очень чуточку похожи.
Зато "Я власть", гордыня- дело принципа,
Самодовольная ухмылочка на роже.