Протестующие модели

Александр Азовский
Знаменитая Ирина из Челябинска и чуть менее прославленная, но не менее привлекательная Татьяна из Украины любят и умеют раздеваться, причём делают это быстро и профессионально. На этот раз, когда они протестовали против войны в Украине, как заметили очевидцы, отвести взгляд от них было невозможно.

Когда модели две разделись,
Разоблачив позор войны,
Наверняка отвисла челюсть
У подчинённых сатаны.

Пока по подиуму дамы
Ходили, в чём мать родила,
Военные затихли драмы,
Затухли пароксизмы зла.

А из Челябинска Ирина
С Татьяной из моей страны
Разделись, чтобы Украина
Вошла в блаженство тишины.