Феникс

Евгения Айдинян
Сбрось оковы и иди.
Боль уйми в своей груди.
Восстань из пепла словно Феникс
И тревоги отпусти.

В небо ясное взгляни.
Встань и крылья распусти.
Сделай шаг и обрети, ту мечту, что впереди.
На встречу к светлому лети.

Любовь и счастье отыщи.
Душу ими исцели.
И преграды на пути
Силой внутренней сожги.

Феникс, птица не простая.
Пепел с крыльев отряхая.
Пламя жизни познавая,   
Оживает вновь и вновь, чтоб в душе жила - Любовь.