блюз-проездной

Александр Дмитриев 6
ветер блюз доиграет
дождик хит допоет
ты проснешься в трамвае
и в кармане твоем
проездной
как забытых надежд
позывной
когда крылья болят
за спиной
и потянет за зуб
коренной
чтоб случайно вернуться
домой

в лужах светятся фары
мир приятен и мил
ты идешь по бульвару
ты сегодня пропил
проездной
как забытых надежд
позывной
когда крылья болят
за спиной
и потянет за зуб
коренной
чтоб случайно вернуться
домой


жизнь долгами задавит
жизнь слезами зальет
но соседка подарит
в день рожденье твоё
проездной
как забытых надежд
позывной
когда крылья болят
за спиной
и потянет за зуб
коренной
чтоб случайно вернуть
Ся домой
Ся домой?
Ся домой!