Сердце моё в слезах...

Любар
  Сердце моё в слезах...
  Господи, помоги!!!
  Бликами в образах
  Рядом Твои шаги.
  Кончилась магистраль,
  Тропкой схожу в леса.
  Жизни Твоей централь -
  Взлётная полоса,
  С коей всё время вверх,
  Дрогнул и камнем вниз.
  Злобный "могильный" смех.
  Только глядишь - завис.
  Смертию смерть поправ,
  Нас Ты пришёл спасти,
  Грешных, лишённых прав.
  Милуй, не отпусти!
  Тянет немая высь
  Царства Твоих Небес...
  Светом Своим явись!
  Каждый Тобой воскрес...