Мари

Тиарра Синдорай
Мне тебя не хватает сегодня до боли.
В прахе высохших слез тонет злобный оскал
И давно мне не милы ни маски, ни роли,
За кулисой забытый пылится кинжал.

И улыбка моя с неких пор безучастна,
Без тебя с каждым днем угасает мой дух.
Мне до боли тебя не хватает для счастья,
Но я сделала выбор, неласковый друг.