Слышать ото всех одно Помоги...

Лёва Морриган
Слышать ото всех одно:"Помоги",
А самой- прыгать с моста.
Хочешь, вместе со мной беги,
Только вот я постоянно не "та".
Я постоянно- девушка- невпопад
И девушка- солнца блик.
Даже ты мне уже не рад,
И грустнеет от этого светлый лик.
Все то, что ты мне так и не смог сказать
По плечам скатилось каплями дождя.
Для таких, как я, лучше молчать,
Чтобы не выдать тайны зря.