Послание бывшей

Переслав Рязанский
Ни когда не звони первой
Не ломай своё эго, гордость
Пусть другие потратят нервы.
Пусть другие вернуться просят.
Будь надменную или строгой
Даже если не заслужили
А на деле ведь жизнь жестока,
Если те до сих пор не жили.
И когда от любви не останется
Не клочка и даже песчинки.
Пусть другие придут и покаются
И признают свои ошибки.
В одиночестве все едины
Пусть любовь «до фонаря»
Пусть другие тревожат мобильный,
Пусть другие… но только не я.