***

Максим Гаврилюк
Он не к лицу не вам, не нам,
Наш не удавшийся роман...
Он есть сплошная не серьёзность,
Пустыми фразами игра!
Да......
Горечь сладкого вранья,
Не чью не задевая гордость,
Творить способна чудеса...