Что, сынку, помогли тебе

Володенька Мах
Всё это было многократно -
любовь, предательство, обман.
Отец бил сына, брат бил брата,
за грОши крысил атаман.

Искала рыба там где глубже,
где выше небо птиц летало,
а кто-то, позабыв о дружбе,
искал места где слаще сало.

Вот только доказало время -
панАм насрать о голытьбе!
Жди урожай посеяв семя!
«Что, сынку, помогли тебе...?»