С тобой мы где-то потерялись

Иляна Рада
С тобой мы где-то потерялись,
Найдись , пожалуйста, найдись.
Мы неожиданно расстались,
И не смогли пока сойтись.

Зову, зову тебя все чаще,
Приговоренный  мне судьбой.
Души  моей  оркестр  молчащий
Запел  и заиграл  с тобой.

В нем сладились тона и ноты,
И в  звуки нежные слились.
Зову  тебя и знаю,  кто ты -
Найдись, пожалуйста, найдись!..