***

Лимонный Чай
Жизнь без тебя ничто...
Ты научил любить и мечтать,
Без тебя совсем плохо.
Я летала с тобой,
Но когда ты ушёл я упала.
Спасибо тебе
За прекрасные дни и ночи,
За мир,
Что дарил мне.
Спасибо,
Что был рядом,
Когда тяжело мне.
Спасибо за все:*
Ты иди
И
Больше не приходи ...