***

Елена Каждан
Внутри меня - девочка с глазами, как блюдца.
Дрожит, как котенок. Боится коснуться
Тебя.
Когда ты начнешь понимать все сюжеты?
Не видишь меня. Говоришь про запреты,
Грубя.
Внутри меня - страх, разрушенье и взлеты.
Вот так я живу: сводки войн. Анекдоты.
Ну же!
Учись рассуждать. Пойми, что в итоге
Что ищешь внутри, в ученье о Боге, -
Снаружиии!!!!!!!!!!