Свеча души горит...

Алла Паролло
             Свеча души горит и чувством тает...
             А в холоде - лишь вспых!.. и исчезает.
             Хороший мой, любимый... не грусти.
             К чему обида сердцу? Отпусти!..
             Тем более, надумана она.
             Зима кончается... ты чувствуешь?.. Весна!!!