Ты- пламень, вышедший из Ада!

Гордеева Ютта
Что мне пророчишь Ты? - Aгонию любви?               
Зачем к безумству мне и к ярости стремиться?               
Хочу любовью я забыться... но в тиши...
Хочу я нежностью и лаской насладиться! 

Хочу я слышать музыку в  шуршанье покрывал.
Касанье  губ к губам... и - дрожь по телу... 
Я скрипкой быть хочу, Сонетом зазвучать...
B руках мужских- в движеньях мастера умелых!   

А ты пророчишь Рай - но без тебя!
Сулишь мне - Вечность с каплей яда!!!
Ты - честен в том, что для меня,
Ты- пламень, вышедший из Ада!