ГОСЛ

Рена Беззренный
И послан был депутат…
Людей путать.


В полете кал
Имеет свойство падать,
Так и политика
Притягивает разную падаль.

Которая уже поодаль
Косится на теплое кресло.
И не найти антипода —
Глотку она перегрызла,

Дабы одной у цели
Тасовать законы.
А там, кто уцелеет,
Сохранились загоны —

Так проще управление,
Есть основ основа.
И ведя счет на убавление,
Всех нас снова

Травят на милость депутату,
Кто, присосавшись к мандату,
Напоминает путану,
У которой заросла манда. Та

Только, что в черепной коробке,
Самой по себе уже небольшого размера.
Но с ящика исполняя караоке,
Знает, что обещать надо смело,

Когда на тебя все так пялятся.
Тут, главное, вовремя испариться
И, что многое высосано из пальца,
Жестко не спалиться.

До тех пор, пока, смеясь, будут сменять
Павлинов в галстуках павлины.
И, сея глупости в массы, сиять
Эти реформаторы по лени.

Которым выполнение своих полномочий,
Как два пальца обоссать,
Как пол намочить.
Это и есть игра в босса —

Удвоим на жизнь таксу?
Чтоб каждый везде ржал сам.
Кто против? Кто за?
Кто воздержался?