Фантомное

Роберт Кушнер
Прощай , мой виртуальный

Вдыхаю ароматный черный кофе,
На монитор мигающий смотрю....
***********
Я все-таки тебя любила,
Раз по ночам мечталось, не спалось.....               
***********
Все эфемерно, виртуальные обломки....
***********
                Виардо


http://stihi.ru/2010/09/17/428

       "Фантомное"


Мираж любви так быстро испарился,
Реальность не вписалась в поворот,
А вектор счастья остриём вонзился
В надежду, без которой все умрет....

Вдыхаю бесконечный чёрный кофе,
А так хотелось близость ощущать,
Готова я к компьютерной Голгофе,
С былого остаётся пыль сдувать....

С тобой прекрасно по ночам мечталось,
Грустилось днем , смеялось по утрам,
По выходным так замечательно металось,
По ненавистным,  комнатным углам...

Сыграла роль в судьбе несовместимость,
Проснувшись, гордость подытожила финал,
Нажатьем кнопки самоустранилась,
Сменила адрес, чтобы не искал...

Не впечатляют виртуальные обломки,
А на руинах можно строить только миф,
Во мне проснулись предки и потомки,
Всю слабость нереальности простив.

Печать сомнений удалив мгновенно,
Себе понравлюсь в отражениях зеркал,
И нежность, ощутимо  внутривенно,
Введу всем тем, кто выбрал виртуал...