Анжелике 12 лет

Ионий Гедеревич
Тебе двенадцать, будь здорова
Духом, телом и душой!
Тебя благословляем снова
В семье любимой дорогой.

Пусть Бог тебя сопровождает,
Ведёт по жизненном пути
И в детской вере укрепляет,
Чтоб впредь с победою идти.

Ведь счастье только в вечном Боге,
Иди к Нему всегда с нуждой.
Идя по жизненной дороге,
Ты с Ним управишься с бедой.

Твоё пусть детство расцветает,
Ничто не омрачает дни.
Христос детей благословляет,
Когда к Нему идут они.

Июль 28/2014