Осенняя любовь

Татьяна Котельникова 3
Вот, говорят, осенняя любовь-
А разве нет любви, когда за сорок?
Я твоего лица касаюсь вновь,
И вижу глаз твоих манящий всполох.

Все говорят - ромашки отцвели,
И облетели лепестками розы,-
И где-то там, в пугающей дали
Уж вечности послышались угрозы.

И мир уже  - не только ты и я.
Но каждый день, как миг, неповторимый,
Когда звучит в ночи - люблю, твоя,
Любимый мой,
Любимая... Любимый...