Первое- наказание Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- наказание или возмездие
(порождает всякое агрессивное действие).

Второе- минерал, абразивный материал
(последнюю буковку он потерял,
а предпоследнюю просто сменял).

Горную систему в Центральной Азии
ты отгадаешь без всякой оказии.

(9 букв)