Давайте, милые

Просто Андрей Владимирович
Давайте, милые, рожать!
Пусть половина- одиноки.
Мы вас стремимся "поддержать"*,
ну, а не выйдет- "руки в ноги"!

* подержать

Для нормального воспроизводства нации каждая российская женщина репродуктивного возраста ( от 16 до 45 лет) должна родить не менее 2,15 ребёнка (сейчас- 1,6).