Вред пития...

Михаил Рык
Поочередно снизойдя с трибуны,
Ораторы менялись, как поток...
И нервы лопались,как струны,
А стресс снимали,закусив глоток!
На съезде оппоненты мЕлки,
Напиток предлагают,как елей..
Одним уже явились.,,белки"
Кому-то только бармалей!
Взметнулась половина зала,
Другие ждут другой вопрос...
Борьба с питьем,ну всех достала,
И путали где квас,где кальвадос!
Вред алкоголя всем известен,
Особенно похмелочный синдром...
Пусть это будет - лебединой песней,
И с демонстрацией при том! !!

80314