Август

Ксюстриж
31 июля это ж больше половины.
Дворовой поджарой кошкой
Лето пробегает мимо.
Я планировала планы.
Я мечты мечтать мечтала.
Лето, дикое, как кошка,
Хвост под тощий зад поджало.
Независимое, село
И вылизывает пятку –
Типа море ты хотела?
Ахаха, не будь как тряпка!
На-ка, как щелчок по носу,
Новый нагоняй от босса.
Будь на месте кровь из носа.
Дом – дорога – душный офис.

Нос потрогала дельфину.
Шелки нарвала в футболку.
Как большая покурила,
Прогуляла с Даней школку.
На волне когда качалась,
Не боялась тропок узких,
Почему сейчас усталость
Мне не кажется обузой?
Гадко быть большой и сильной.
Душно – аж душа набрякла,
Аахаха, июль, противный,
Проходи давай, не вякай.
Я уволюсь и умоюсь,
Упаду в ближайший поезд,
И не надо тут про совесть –
Чмаке, босс!
Best wishes, то есть.