81. Белорусская снайперша ополченка ДНР

Ольшанский Юрий
 Я приехала сюда,чтобы здесь цвела земля
Русских славных казаков,не прогнувшихся на зов
Всех бандюг,убийц людей и фашистов всех мастей
 Я в прицеле их ищу-на курок потом нажму-
Когда падает та мразь,я лишь радуюсь там всласть
Белоруска я,друзья,не боюсь угроз всегда
Не пройдет тут правосек-обещаю ВАМ в свой век!
 Я приехала сюда,чтобы тут цвела земля-
Русских,славных казаков-не фашистких бандерлог!
Не сожжет тут правосек землю русскую в свой век
Остановим мразь везде-поднимайтесь люди все!
------------------------------------------------
Наталья Красовская жива