Прокралась ночь в мое жилище

Настя Лисицина
Прокралась ночь в мое жилище,
Тихонько села на порог.
И звуки все нежнее, тише,
Но ночью ты особо одинок.

Развеет мысли ветер летний,
А шелест звезд навеет грусть.
Не плачь, мой друг, мой ангел светлый.
Моя любовь спасеньем станет пусть.

Я прокрадусь тихонько в твои сны,
Ведь ты ко мне всегда приходишь.
Я рядом буду, только спи...
Под унисон любви мелодий...