Пусть я глупою считаюсь

Ангелика Ель
Может быть я глупая, раз пишу об этом?
Дождь по лужам хлюпает с босоногим летом.
Капли разбегаются по двору вприпрыжку,
Намочить пытаются босого мальчишку.

А на небе радуга смехом закатилась,
Ребятишек радуя нА поле спустилась.
К ней тропинка дикая меж берёз кудрявится,
Неужель я глупая, раз мне это нравится.