Боль

Мусса Айбазов
К-1
С неба упала звезда, с грустью смотрел я тогда,
На небо и думал, где же любовь моя?
Желание загадал, то, о чём я мечтал,
Вернись родная, в голос я прокричал.

Припев:
Верните её небеса, сотворите чудеса,
Уходят в даль года,  но не уходит боль моя...
Приходит лишь во сне,  говорит, как скучает по мне,
А я люблю ещё сильней, прячу боль за улыбкой своей...

К-2
Не верил в любовь никогда, пока не встретил тебя, 
Растопила ты сердце, что холоднее льда..
Я не в силах забыть, чувства свои притупить,
За что наказание, как без тебя мне жить?...