Я устала

Обнимающая Лиса
Ты не даешь мне больше эндорфинов.
Ты стал упрям и груб.
А поведение твое успокоить лишь графином.
Я не хочу пить яд из этих губ.

Не нужно звезд, когда я просто в клетке.
И не нужны любви твоей разводы.
Искренность и правда слишком стали редки.
Златой цепи не заменить свободы.

Те слезы, что текут с моих же глаз
Не остановят боли всей порывы.
И, кажется, что все впоследний раз.
И на душе теперь обычные разрывы.

Пойми же наконец и поверь словам.
Я не имею больше сил с тобой идти.
Не знаю, что же нужно нам.
Но нет покоя сердцу взаперти.