Парус Мечты

Анжелика Синкевич
Распахну сердце ветру навстречу,
Запах Жизни вдохну неспеша...
Чистой мыслью, почти безупречной
Пусть воспрянет от счастья душа.

Сотворю я букет необычный,
Красок дивных сплетая узор;
Со всего, что казалось привычным,
Новый Мир нарисую пером.

А над небом совью Белый Парус
Для мечты,что зовет за собой,
Поднимая невидимый ярус
Жизни всей над земною Судьбой...