Чудеса

Ткаченко Ира
И снова про Чудеса... Да, они всё-таки происходят. В тот самый далёкий, долгожданный и уже свободный от всех ожиданий, опустошённый и вновь наполненный свободой момент; когда ты ничего уже не ждешь, когда все твои планы на эту жизнь уже готовы измениться кардинально, старые мечты ты уже засунул в самый дальний уголок души, а новые еще как-то не оформились в твоей голове; когда Судьба твоя (ох и не люблю я это слово) то ли дала крутой поворот, то ли решила совсем пойти вскачь, но на месте её уж точно не сидится; -  и вот тогда вдруг что-то происходит. Твои задвинутые в угол Мечты обижаются на твоё пренебрежительное к ним отношение и решают вдруг начать сбываться. Причем все и сразу. Опешившая от такой наглости Судьба не совсем понимает, что теперь со всем этим делать. Она-то уж собралась меняться. И Мозг лихорадочно пытается понять и просчитать - а не кроется ли где-то подвох, обман и разочарования. И только Сердце не удивляется, точно зная - выбирать и решать будет оно.