педофилам

Валера Ярмолич
Если человека надломили
Жизнь его жестоко загубили
Вряд ли он поднимется потом
Духом станет крепок и силён

Что творят сегодня педофилы?
С теми кто противостать не в силах
С теми кто далёк от их страстей
Полных извращенческих идей

Как и где росли эти дебилы?
Как и где сердца окаменили?
Как смогли умом так опуститься
На ребёнка тельце покуситься ?

О мечтах его вы не спросили
Чем -в его вы годы -сами жили?
Почему вы так бесчеловечны?
Так мерзки бездушны  бессердечны

Детских душ растлители-забыли
Что детьми когда-то сами были
Как боялись над собой насилия
Плакали по детски от бессилия

А теперь закон вы предложили
Детство у детей отнять решили
Подло всё подводите к тому
Что ребёнок приравнён к скоту
(Ценность жизни катится к нулю)