И нет преград

Андрей Белёнов
И нет преград

Манит дорога, стоит лишь
Закрыть глаза и помечтать хоть миг –
И видится, что снова ты летишь,
И заглушает буря страха крик.

И вспышки молний, бездны темнота,
И ярость ветра крылья покоряют.
И где-то там за горизонтом красота,
Мечты о ней к сраженью вдохновляют…

И нет преград разбуженной душе,
И бесконечны силы вдохновенья…
К кровати пусть прикован ты уже –
Заставят жить мечты твоей мгновенья…

11.10.2009
г. Пермь