Прикосновения...

Майя Ян
К тебе легко мне прикоснуться,
К твоим словам, к твоей любви.
В тебя всем сердцем окунуться,
Меня лишь только обними.

И нежных струн души касаясь
Парим с тобою в небесах.
И сладкой негой наслаждаясь,
Вновь таю я в твоих руках.

Коснуться линии надежды,
Коснуться линии любви
И счастья океан безбрежный
Дойдёт до самых до глубин.

И краешка судьбы коснуться,
Целуя линию руки,
С тобою по утру проснуться
Всем расстояньям вопреки.