Знания выше ума

Елена Гутник
Знания  выше  ума.
Мало  их  взять  -
Нужно  понять.
К  ним  прикоснулась  сама.

Что  мне  от  них?  Тяжкий  труд.
Высший  закон  -
Правит  лишь  он.
К  истине  шаг  -  приведут.

Вечный  вопрос:  кто  я  есть?
Через  себя,
Сердцем  любя,
Знания  в  жизнь  эту  несть.