Äîìèê ñ ïðèâèäåíèÿìè

Àíþòà Àêñ¸íîâà
Ñâîé ÷óäíûé äîìèê ñ ïðèâèäåíüÿìè
âàì ðåêëàìèðîâàòü ÿ ñòàíó!
Áîðîòüñÿ áóäó ñ ïîäîçðåíüÿìè,
÷òî îòäûõ â í¸ì íå ïî êàðìàíó!

Îïëàòà áóäåò ñèìâîëè÷åñêîé,
â àðåíäó ñäàì ïî÷òè ÷òî äàðîì.
Óþò îáåùàí ñïåöèôè÷åñêèé,
ñêâîçÿùèé ñòðàõîì è êîøìàðîì.

Âçàìåí êîâðîâ, ïîëû ìõîì âûñòëàíû,
ïîêðûòû ñòåíû ïàóòèíîé.
Îò êðèêîâ, èëè âçãëÿäîâ ïðèñòàëüíûõ
áåæàòü ñðåäü íî÷è íåò ïðè÷èíû!

Âåäü äðóæåëþáíû ïðèâèäåíèÿ,
÷óòü ïîøàëÿò, íî áåç ïîñëåäñòâèé!..
Íàéä¸òå âû ìîå èìåíèå
÷åðåç áîëîòî ïî ñîñåäñòâó.


___________¶¶¶¶
_________¶¶____¶¶
________¶¶______¶¶
________¶¶_______¶¶_______________________
_¶¶¶¶¶__¶¶________¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶__¶______¶¶¶_¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶__¶__¶¶¶¶___¶_¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶__¶_¶_¶__¶_¶_¶_¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶__¶_¶_¶¶_¶_¶¶_¶_¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶
_¶¶¶¶¶¶_¶¶_¶____¶___¶__¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶__¶__¶___¶_¶¶¶___¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶_¶
_¶¶¶¶¶¶__¶___¶¶¶_______¶_¶¶___¶¶¶¶¶¶__¶¶__¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶__¶_____________¶__¶¶¶________¶¶_________¶
_¶¶¶¶¶¶¶_¶¶_¶¶_________¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶_¶¶__¶¶________¶_______¶¶¶¶____¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶_¶¶____¶¶¶____¶¶_____________¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶_¶¶______¶¶¶¶¶¶_____________¶¶__¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶_¶¶________________________¶¶__¶¶
_¶¶¶¶¶¶_¶¶________________________¶¶__¶¶¶
_¶¶¶¶¶_¶¶_________________________¶__¶¶¶¶
_¶¶¶__¶¶__________________________¶__¶¶¶¶
_¶___¶¶___________________________¶__¶¶¶¶
___¶¶_____________________________¶¶_¶¶¶¶
__¶¶_____¶¶¶¶_____________________¶¶__¶¶¶
¶¶____¶¶¶___¶¶_____________________¶__¶¶¶¶
¶______¶¶___¶¶________________¶____¶¶__¶¶
¶¶_______¶¶¶¶¶________________¶_____¶__¶¶
_¶¶¶¶_______¶¶________________¶¶____¶¶__¶
____¶¶¶¶¶¶¶__¶¶________________¶_____¶__¶¶
_¶¶______¶¶_¶¶______¶__________¶¶____¶¶__¶
_¶¶¶¶¶¶__¶_¶¶_______¶___________¶_____¶
_¶¶¶¶¶¶__¶¶¶________¶___________¶¶_____¶
_¶¶¶¶¶¶___¶________¶¶____________¶_____¶
_¶¶¶¶¶¶__¶¶________¶¶_____________¶_____¶
_¶¶¶¶¶¶__¶_________¶______________¶¶_¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶_¶_________¶¶_____________¶¶_¶¶¶
________¶¶________¶¶¶¶¶_________¶¶
_________¶¶_____¶¶¶___¶¶¶_____¶¶
___________¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶


** 15.o7.2o14 **


Ñïàñèáî Ëåíî÷êå çà ÷óäî-îòêëèê íà ýòî ñòèõî - http://www.stihi.ru/2015/10/09/6347