Тополя

Любовь Ларкина
   

Утро.  Солнышко  проснулось.
Всё  вокруг  в  росе,
И  сверкает,  и  ликует
Серебро  в  траве.
Птицы  песней  будоражат,
Душу  веселят.
Тополя  стоят  на  страже,
Мой  лаская  взгляд..
                27/7 – 2о14 г.