Невольный

Любовь Ларкина
   П О С Т

Никто  в  любви  Вам  не  признался?
Но  плоть  торопит  размножаться!
А  годы  медленно  идут
И  страсти  тело  ваше  жгут.
И  горяча  Ваша  подушка,
И  замужем  уже  подружка,
И  пост  невольный – пустота!
И  поцелуя  ждут  уста.
Но  Вам  уже  не  до  запретов,
Особенно  в  разгаре  лета,
Когда  от  страсти  кровь  кипит
И  не  удержит  тут  лимит!
Вот  это  ад!  Вот  это  пытка!
Когда  встречаешь  ты  улыбку
И  жажду  в  голубых  глазах –
Не  удержаться:  душит  страх…
И  душ  уже  не  помогает…
А  где-то  реченька  вздыхает
И  серебром  сверкает  луг,
Где  ждёт   в  объятья  нежный  друг…
                28/7 – 2о14 г.