Гадюкино

Юрий Непольский
Деревенька у пруда,
С неба дождь - кругом вода,
Осака  и  лебеда,
Бездорожье, ох, беда!

В коллее застрял ЗИЛок,
Кто-то кузов уволок,
«Беларусь» загнали в пруд,
Утащили соли пуд.

В клубе выбито окно,
Света нет, всегда темно.
Тракторист спит на меже,
Спились все давно уже.

Развалился наш колхоз,
Фермер сеет лишь овёс,
Пусть он сеет, мы сожнём,
Самогона хоть возьмём.

Не идут  у нас дела,
Знать погода подвела.
Все воруют, водку пьют,
В общем, весело живут.....

А у нас в «Гадюкино» всё идут дожди,
Эх, Россия-матушка - лучшего не жди,
Всё, что  разбросали мы-пора  собирать,
Все деревни, как одну  надо подымать!

29.07.2014