Дети юго-востока Украины

Фаина Фанни
Это что же за правда такая,
Чтоб  детей за неё убивать.
Не видать после смерти им рая.
И при жизни добра не видать.

Обезумели взрослые люди.
Им не жалко больных и детей.
Только каждый пред Богом подсуден.
После смерти есть суд для людей.

Им за детские крики и слёзы.
Ох, придётся потом отвечать.
Божий суд неизбежен и грозен.
И об этом нельзя забывать.