Года ушли

Григорий Коркин 2
Моя душа, в моем же теле
не буду отступать от цели
я буду жить, и радоваться жизни
работать в благо, я своей Отчизне.
Таким был лозунг, много лет назад
теперь другой, он не из книжек взят
он продиктован жизнью и нуждой
где каждый занят сам собой.
Душа моя, в моем же теле
теперь другие в жизни цели
чтоб день прожить, и ночь бы продержаться
года ушли, за ними не угнаться.