Средиземье

Полина Крылова2
Высоко над землёй,над страной лесов,
Пролетала драконов стая.
Там журчаньем воды и уканьем сов,
Доносилась песня простая.

Там кентавры несутся дружной толпой,
Там живые деревья и скалы.
Когда небо осветится яркой луной,
На воде поднимутся валы.

И из пены морской,на поверхность земли,
Прекрасные выйдут сирены.
И света лучи,в прекрасной дали,
Текут,как по рукам вены.

Я ступлю за предел,опрокинусь за край,
Там найду тишину и прощенье,
Я посылаю к черту ваш рай,
Отправьте меня в средиземье.